Amanda Rasul

PERTOKOAN GREEN HILLS Ruko B6, Jalan Aria Putra, Ciputat, Tangerang Selatan

Telp: 021 4438 0007

House Call : 0856 911 39 007

http://www.facebook.com/profile.php?id=1130738786&ref=ts

Comments
  1. asmirani says:

    kalo bisa dibuat page khsus untuk tanya jawab permasalahan tentang kesehatan hewan…terima kasih

    • amanda rasul says:

      terimakasih saranya.. nanti kami diskusikan dengan rekan sejawat terlebih dahulu.

    • Zit says:

      Asmirani,

      Sepertinya sedikit susah untuk dibuat page khusus mengenai kesehatan hewan.
      Tapi kalau Asmirani punya twitter, boleh di follow :
      Amanda Rasul : @amrasul
      Zita Okarina : @zit_noniek
      Denni Kurnia : @dennikurnia
      etc..

      We all available for all your question🙂

      Cheers,
      Zita

  2. vet02ugm says:

    silahkan masuk ke page “Tanya Jawab”

  3. R3rCSppx says:

    I want to post quick hello and want to say appriciate for this good article. RrgfNerYca4exq

  4. tommywirawinata says:

    dok mau tny ne shihtzu sy gak sengaja makan bola mata boneka terus diperutnya timbul benjolan , cara ngeluarinnya selain di operasi giman ya ?

    • vet02ugm says:

      hi tommy,

      tergantung dari ukuran benda yang dimakan. ada beberapa kejadian dimana benda tsb dapat keluar dengan sendirinya tanpa dilakukan tindakan apa-apa. namun sebaiknya dilakukan pemeriksaan radiologi untuk mengetahui lebih jelasnya.
      terima kasih

      salam
      admin

  5. mutia ilni says:

    dok mau tanya.. landak mini aku kakinya kaya ada kapalan gitu, jalannya jadi sedikit aneh, itu gimana ya dok biar bisa kaya biasa lagi?

  6. mutia ilni says:

    ngga ada isi air, daging atau nanah dok tapi kulit ditelapak kakinya itu mengelupas dok dan sedikit kaya lecet gitu dok

  7. baby says:

    Dok apa anjing bisa di steril pada saat musim kawin?

  8. baby says:

    jd lbh baik setelah musim kawin ya..
    klo biaya steril berapa ya dok untuk anjing betina dgn berat dibawah 15 kg

    • vet02ugm says:

      Baby
      Tergantung ya masing2 klinik kebijakan harganya bagaimana.
      It’s unethical to state the price here, so you’d better call your local clinic to find the quotation

  9. baby says:

    Dok klau mau steril apa mesti melakukan pemeriksaan dulu atau bisa langsung dateng untuk steril pada saat itu juga?

  10. reinhard says:

    Dok , mau tanya..saya punya puppies mix breed gitu..dia beberapa hari ini lemes,ga nafsu makan dan lebih banyak minum..
    Tapi seharian ini muntah2 dan agak susah pas mau pup..
    Untuk muntahnya sendiri warna kuning dan ada sedikit darah gitu
    Kalo untuk gejala seperti itu penanganannya seperti apa ya?terima kasih

    • vet02ugm says:

      Reinhard
      Klo sudah muntah2 sebaiknya dibawa ke dokter untuk dicek dan disuntik. Karena obat apapun yg diberikan lewat oral/mulut akan susah dicerna bila masih muntah

  11. Okhtaria says:

    Dok saya mau tanya, kucing saya si item mata sebelah kanannya tbtb bengkak, saya kira tulang wajah yg deket mata yg bengkak makanya saya biarib aja. Tp pas hr ini saya liat matanya kok kayaknya makin gede ya dok. Itu kira” knp dok ya? Jd yg keliatan tinggal bola matanya yg warna hitam itu gmn ya dok hrs diapain:(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s